7 sobremesas com gelatina que são absolutamente fantásticas
Com frutas, chocolate ou pura, a gelatina é uma sobremesa que sempre pedimos mais! Todos nós crescemos com ela, e todo mundo tem um sabor favorito. Hoje, queremos mostrar como você pode reinventar esta sobremesa que causa nostalgia com estes 7 doces belíssimos e provar que gelatina não é só coisa de criança.
1. Cheesecake de iogurte
Que tal fazer uma torta colorida por dentro e por fora? Se você está se perguntando como preparar essa delícia, a resposta é: SEM forno, mas COM gelatina e plástico bolha.
2. Bolo melancia
A melancia é uma das frutas mais refrescantes que existem, além de ser uma das mais bonitas. Para honrá-la, criamos a seguinte receita, que não só é um deleite para os olhos, mas também para o estômago. Com o centro de gelatina de melancia, uma rica cobertura de chocolate e uma base de bolo fofa, basta dar uma mordida para se sentir no céu.
4. Pudim de chocolate e gelatina
Quem não ama um bom pudim de chocolate? Já é delicioso comê-lo puro, agora, imagina quando ele vem acompanhado de gelatina e cerejas naturais. Ai, ai, ai... você não vai querer perder. Veja aqui a receita para o pudim de chocolate e gelatina.
5. Rolo de morango
Experimente a receita a seguir e faça esse rolo de morango para quem você ama. É impossível não se apaixonar pelo sabor.
6. Torta cremosa com gelatina
Muitas pessoas não resistem a uma gelatina, principalmente as crianças, que também se divertem com a sua consistência diferente. No caso desta torta, os adultos também ficarão maravilhados com sua aparência: torta de cremosa de gelatina.
7. Gelatina colorida
Atualmente, a gelatina não é assim tão popular, mas quem não fica nostálgico quando vê essa sobremesa colorida? A receita que te apresentamos hoje não tem nada a ver com aquela gelatina sem graça e monocromática, mas, sim, uma belezura com todas as cores do arco-íris. Todos vão amar este novo formato de gelatina colorida, especialmente as crianças!
Está na hora de os adultos relembrarem os velhos tempos e darem uma nova cara a esta sobremesa, mas agora com o dobro do sabor e beleza!
Imagens: ©Media Partisans