Um objeto voador não identificado foi visto! Um delicioso OVNI de espaguete

Este é, sem dúvida, o prato preferido de pessoas de todas as idade, no mundo todo: espaguete à bolonhesa. E não é à toa, porque este prato é rápido de preparar e financeiramente muito acessível. Mas agora vamos mostrar que também é possível prepará-lo de uma forma completamente inusitada. Atenção: um objeto voador não identificado foi visto! E, mais precisamente, um OVNI de espaguete!

Porções: 12
Tempo total: 1h10
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Para o molho de tomate:

  • 1 cebola, em cubos;
  • 2 dentes de alho;
  • Alecrim;
  • 150 g de tomate-cereja;
  • 50 g de talos de aipo, picados;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 100 ml de vinho tinto;
  • 500 ml de molho de tomate.

Para o espaguete:

  • 750 g de espaguete;
  • 4 ovos;
  • 150 g de parmesão ralado;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • Cerca de 3/4 de molho de tomate;
  • Forma - 30 cm.

Para a carne moída:

  • 1 kg de carne moída;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta;
  • 100 g de tomates secos picados;
  • 1 colher de sopa de manjericão picado;
  • 1 bola de muçarela de búfala.

Mais:

  • 50 g de queijo ralado;
  • Manjericão.

Passo a passo:

1. Para o molho de tomate, refogue a cebola, o alho e o aipo em um pouco de azeite até que tudo fique um pouco corado. Em seguida, adicione os tomates-cereja e o açúcar e continue refogando. Regue com o vinho tinto, adicione o alecrim e deixe reduzir. Agora adicione o molho de tomate à panela e cozinhe tudo por 5 minutos.

molho de tomate

2. Em seguida, cozinhe o espaguete, escorra e deixe esfriar (adicionando um pouco de óleo para evitar que a massa grude). Misture-os com os ovos, parmesão, muçarela e cerca de 3/4 do molho de tomate. Misture tudo e despeje a massa na forma. Pressione um pouco a massa e coloque a forma no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

espaguete na forma de bolo

3. Tempere a carne moída com sal, pimenta, tomate seco e manjericão. Adicione também um ovo. Espalhe a carne em um pedaço de papel manteiga e coloque uma bola de muçarela no centro. Forme uma bola grande com a carne e a muçarela. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.

carne moída e muçarela de búfala

4. Vire a forma sobre um pedaço de papel manteiga e coloque a almôndega no centro. Em seguida, espalhe o restante do molho de tomate sobre o OVNI de espaguete, rale um pouco de queijo por cima e doure com um maçarico. Decore tudo com manjericão fresco.

bolo salgado de espaguete com carne moída e muçarela de búfala

Este OVNI com recheio de queijo certamente será uma sensação no jantar ou no almoço. O espaguete com carne moída e molho de tomate sempre agradará até os mais exigentes. O recheio de queijo também é destaque. Uma delícia!

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível