3 lanches deliciosos e assustadores para o Halloween

31 de outubro não é apenas o dia para exibir os trajes mais assustadores do ano; Também podemos aproveitar a oportunidade para servir lanches criativos. Se você quiser comemorar o Halloween também na sua cozinha, nós reunimos 3 receitas muito legais.

Monstrobúrguer, coxas de frango costuradas e ossos sangrentos. Aqui estão 3 ideias assustadoras para inspirar sua festa:

1. Monstrobúrguer

Porções: 1
Tempo de preparo: 20 min
Tempo de fritura: 10 min
Tempo total: 30 min
Grau de dificuldade: simples

Ingredientes:

  • 1 pão de hambúrguer;
  • Maionese;
  • 1 tomate fatiado;
  • Ketchup;
  • 1 fatia de queijo;
  • 1 hambúrguer de aproximadamente 200 g;
  • 1 picles cortado ao comprido;
  • Mostarda;
  • 2 grãos de pimenta;
  • 1 cebola roxa.

Mais:

  • Canudo;
  • 2 palitos de dentes.

Passo a passo:

1.1. Abra o pão de hambúrguer e toste as duas metades na frigideira. Em seguida, frite a carne.

1.2. Adicione maionese em uma fatia de pão e cubra com uma rodela de tomate e um pouco de ketchup. Corte a fatia de queijo de forma serrilhada, como se vê na foto. Coloque uma das fatias de queijo em cima do tomate.

pão de hambúrguer com tomate, queijo e ketchup

1.3. Coloque o hambúrguer sobre o queijo e cubra com o picles. Cubra com a outra fatia de queijo, um pouco de ketchup e uma rodela de tomate. Faça dois furos na metade superior do pão com um canudo.

pão de hamburguer recheado

1.4. Corte duas rodelas pequenas da cebola roxa. Espete um palito em cada uma e decore com maionese, ketchup, tomate e grãos de pimenta, para que fiquem parecidos com olhos. Espete os palitos no pão. Faça as narinas com mostarda, e o mais delicioso monstrobúrguer está prontinho!

monstrobúrguer

2. Coxinhas de frango costuradas

Porções: 5
Tempo de preparo: aprox 90 min
Tempo de forno: 45 min
Tempo total: aprox 2 h 30 min
Tempo na geladeira: 30 min
Grau de dificuldade: simples

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1/4 colher de chá de sal;
  • 1/4 colher de chá de páprica;
  • 5 coxas de frango sem pele;
  • 1 folha de massa folhada pronta ou massa quebrada;
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto;
  • 1 ovo;
  • Pinças.

Passo a passo:

2.1. Misture as pápricas com sal e pimenta em pó. Passe as coxas de frango (menos os ossos) pela mistura.

coxa temperada

2.2. Corte a massa folhada em pedaços do mesmo tamanho. Coloque uma coxa no centro de cada pedaço e enrole na massa, como mostra o vídeo, formando uma crista na parte superior. Os ossos devem ficar para fora da massa.

cubra as coxas com massa

2.3. Pressione a crista várias vezes com uma pinça e coloque o gergelim por cima de modo que pareçam estar costuradas. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

decore com gergelim

2.4. Pincele as coxas como ovo batido e asse-as por 40-45 minutos a 190 °C.

salgado de coxa de frango

3. Ossos sangrentos  

Porções: 5
Tempo de preparo: 20 min
Tempo de forno: 20-30 min
Tempo total: aprox. 1 h
Grau de dificuldade: simples

Ingredientes:

  • 1 folha de massa de pizza pronta;
  • 5 salsichas;
  • Ketchup.

Passo a passo:

3.1. Corte retângulos de 10 x 5 cm da massa da pizza. Coloque uma salsicha no centro de cada retângulo e espalhe um pouco de ketchup.

coloque uma salsicha no centro da massa

3.2. Enrole as extremidades da massa até as salsichas.

enrole a massa

3.3. Enrole o resto da massa em volta da salsicha. Corte as pontas, dobre-as e pressione-as contra a massa comprida.

massa

3.4. Asse seus ossinhos sangrentos por 20 a 30 minutos a 200 °C ou até dourar.

salgadinhos de salsicha

Esses 3 lanches de Halloween certamente deixarão seus convidados sem palavras! Tudo que você precisa agora é da fantasia assustadora, decorações aterrorizantes e a certeza de que sua festa de Halloween deste ano será um grande sucesso.

Antes de ir, deixamos mais uma receita: veja como é fácil fazer um cérebro de couve-flor para o Dia das Bruxas.

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível