6 receitas de cordon bleu de primeira categoria

Quem não é apaixonado por um belo cordon bleu? Aquele recheio delicioso de presunto e queijo é difícil de resistir. E o que dizer dos empanados crocantes! Tradicionalmente, o cordon bleu se prepara com carne de porco ou de boi, mas também podemos (e iremos) fazer com frango. Prepare-se para as nossas versões requintadas do cordon bleu exclusivo!

1. Cordon bleu em massa folhada

O "cordon bleu" é um prato francês já muito conhecido. Porém, desta vez faremos uma variação diferente, com massa folhada e cozido, ao invés de frito. Não perca a receita saborosíssima de cordon bleu em massa folhada.

Cordon bleu em massa folhada

2. Cordon bleu tamanho família

Alguns podem achar que a ideia de rechear a carne com mais carne já passa dos limites. E, mais uma vez, temos que mostrar a esses céticos que é o oposto: esse cordon bleu tamanho família é para satisfazer os apetites vorazes, e se for para servir muitas pessoas, melhor ainda. Você também pode prepará-lo apenas para você, se não se incomodar de comer a mesma coisa a semana inteira.

Cordon bleu tamanho família

3. Cordon bleu de batatas

O cordon bleu é tradicionalmente feito com frango ou porco e recheado com queijo e presunto. Um cordon bleu com batata é uma variação original dessa receita clássica e, claro, você não pode deixar de provar.

cordon bleu com batata

4. Rolo de cordon bleu no espeto

A maioria das pessoas não resiste a um Cordon Bleu. Afinal, como não amar? É uma mistura perfeita e empanada de carne, presunto e queijo. Porém, há como melhorar ainda mais essa receita. Como, você pergunta? Em um rolo no espeto com um toque de laranja. Olha só!

rolo no espeto com laranja

5. Espiral de cordon bleu

Imagine que sua casa é inundada por um aroma maravilhoso que vem do forno, onde uma torta extraordinária está prestes a dourar e ficar crocante. Torta de lombo de porco em espiral coberta com queijo e presunto. Já está com água na boca? Então deixe a receita a seguir inspirar você!

Torta de lombo de porco em espiral coberta com queijo e presunto

6. Espetinhos de cordon bleu com batatas coradas e alecrim

Aqui está uma pequena variação que vai te dar água na boca: espetos de cordon bleu acompanhados de batata corada. O melhor? Tudo feito no forno, sem fritura!

espetos de cordon bleu com batata corada

Ao ver estes pratos, a água na boca é irremediável. Digamos que você já saiba o que cozinhar no próximo domingo. Aproveite!

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível