9 sobremesas geladinhas para qualquer momento
Para lidar com dias de calor, nada melhor do que uma sobremesa gelada. Um bom doce geladinho, seja em forma de torta, sorvete e até taco tem seu lugar no nosso coração o ano inteiro. Veja nossas melhores ideias!
1 e 2. Deliciosas receitas com melancia
A melancia é uma fruta deliciosamente doce e tem um sabor especialmente refrescante. Mas uma simples fatia, embora certamente clássica, pode ficar um pouco batida, certo? Então, aqui estão algumas dicas, truques e receitas para ajudar você a saborear esta deliciosa fruta de uma maneira totalmente nova!
3. Taco de chocolate com sorvete
Aqui vamos ensinar como fazer sorvete caseiro. Sim! Um delicioso e refrescante sorvete caseiro, que tem uma característica muito especial: ele é servido em um taco feito de casquinha. Não vai perder essa, né?
4. Tiramisú
Tiramisú significa "levante-me" em italiano. Na receita a seguir, nós vamos transformar esta famosa sobremesa em um doce que deve ter os mesmos efeitos revigorantes. Dê uma olhada nesta torta de tiramisú.
5 e 6. Sobremesas feitas na bandeja de gelo
7. Picolés de iogurte com cobertura de chocolate
Transforme um iogurte com cobertura ou cookies com chocolate em delícias no palito ou picolé. Aqui estão ótimas ideias lanche e sobremesas.
8. Picolé de cheesecake de Magnum
Você gosta de cheesecake mas tem preguiça fazer, pois demora no forno? Esta receita é ideal para você: com alguns picolés Magnum e mais alguns ingredientes você vai preparar uma cheesecake que praticamente se faz no congelador.
9. Sobremesas na casquinha
Costumamos pensar que as casquinhas de sorvete servem apenas este fim. Porém, elas podem ser usadas para preparar outras sobremesas. É esse o ingrediente estrela das três receitas que preparamos. O melhor de tudo é que elas são muito fáceis e preparar. Ficou curioso? Veja em seguida todos os detalhes sobre como fazer essas três delícias.
9 ideias (e mais algumas) perfeitas para saborear uma sobremesa geladinha em qualquer época do ano. Vai ser bom demais!
Imagens: ©Media Partisans