A união da quiche lorraine com um Big Mac duplo | Quiche Mac

O que você ganha quando combina um clássico da culinária francesa com um clássico da fast food? Um hambúrguer de quiche! Sim, você leu certo, hoje temos um suculento Big Mac cujo pão é como uma mini quiche. Difícil de imaginar? Confie em nós, esta é uma receita que você não vai esquecer tão cedo.

Porções: 2
Tempo total: 1 h 30 min
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

Para o pão do hambúrguer:

  • 75 ml de água morna;
  • 50 ml de leite em temperatura ambiente;
  • 5 g de fermento biológico seco;
  • 15 g de mel;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 40 g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 7 g de sal;
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto;
  • 2 cortadores de massa redondos. Diâmetros: 9 e 11 cm;
  • Tabuleiro;
  • Pincel.

Para a quiche:

  • 300 ml de creme de leite;
  • 3 ovos em temperatura ambiente;
  • 200 g de bacon picado;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • Sal e noz-moscada a gosto.

Mais:

  • 200 g de cheddar em cubos;
  • 500 g de carne moída;
  • 2 alfaces romanas pequenas;
  • Relish de tomate;
  • Sour cream.

Passo a passo:

1. Misture a água morna com o mel e o fermento e coloque tudo em uma tigela com o leite. Mexa e deixe descansar por 10 minutos até que o fermento comece a fazer efeito. Em seguida, adicione a farinha, o ovo, a manteiga e o sal à mistura de fermento e amasse por 12-15 minutos até obter uma textura sedosa. Cubra a massa e deixe crescer em um lugar quente por cerca de uma hora.

2. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e aplaine-a para liberar o ar. Em seguida, molde-a em uma bola. Coloque a bola em um tabuleiro e corte um anel de 11 cm com o cortador de massa. Separe o pedaço de massa cortado e, na massa restante, corte um anel com o cortador de 9 cm. Coloque a peça de lado e aplaine-a. Deixe todos os pedaços de massa crescerem por mais 30 minutos em temperatura ambiente.

deixe os anéis de massa crescerem

3. Aqueça o creme de leite a cerca de 80 °C e deixe-o esfriar novamente. Adicione os ovos e bata tudo. Por fim, adicione a cebola, o bacon e a cebolinha. Em seguida, despeje a mistura nos dois anéis de massa e pincele-as com o restante da mistura. Polvilhe os anéis de massa com sementes de gergelim preto e leve ao forno a 200 °C por 20 minutos. Deixe esfriar completamente por cerca de 30 minutos ao tirar do forno.

recheie os anéis de massa

4. Misture a carne moída com o queijo cheddar e forme 2 hambúrgueres e frite-os. Corte a alface romana em pedaços pequenos.

frite o hambúrguer com cheddar

5. Cubra o pão sem a quiche no centro com o molho de tomate. Adicione a alface romana, um hambúrguer e um dos pães com quiche.

coloque um pão com quiche no centro

6. Recheie com creme azedo, mais alface, outro hambúrguer e o segundo pão com quiche.

Quiche Mac

O hambúrguer duplo com quiche está pronto. Um sonho tornado realidade para todo amante fast food. Enquanto cheesebúrgueres estão disponíveis em cada esquina, o Quiche Mac só pode ser apreciado quando feito em casa.

Temos uma tonelada de receitas criativas com hambúrguer. Se liga nessa: hambúrguer de fondue de queijo raclette e batata frita caseira.

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível