Tartarugas de hambúrguer com bacon, cheddar e salsicha

Você já colocou uma tartaruga no forno? Hoje você vai fazer isso, mas não como você imagina. Nossa tartaruga é feita de carne moída e bacon e tem o formato de um hambúrguer. Seu sanduíche tartaruga leva queijo cheddar, e suas pernas e cabeça são deliciosas salsichas. Uma receita interessante para quando as crianças estiverem liberadas para comer fast food.

Porções: 2
Tempo de preparo: 30 min
No fogão: 45 min
Tempo total: 1 hora e 15 min
Tempo de espera: 30 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída;
  • 1 colher de chá de pimenta;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de ketchup;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1 colher de chá de páprica;
  • 1 colher de chá de alho picado;
  • 1 jalapeño cortado ao meio e fatiado;
  • 100 g de cheddar ralado;
  • 250 g de bacon.

Mais:

  • 1/2 salsicha tipo alemã (sugestão)
  • 5 salsichas vienenses (sugestão)
  • 100 g de molho barbecue;
  • 30 g de mel.

Passo a passo:

1. Tempere a carne moída com sal, pimenta, ketchup, salsa, alho em pó e páprica e leve à geladeira para mais tarde.

tempere a carne

2. Trance 5 tiras de bacon com mais outras 4 tiras. Deixe em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.

trance o bacon

3. Coloque cerca de 2/3 do hambúrguer em cima do bacon. Cubra com cheddar ralado e jalapeño. Coloque o resto da carne moída por cima e forme um hambúrguer grosso.

coloque o hambúrguer sobre o bacon, adicione cheddar e cubra com outro hambúrguer

4. Dobre as tiras de bacon salientes sobre a carne e vire o hambúrguer inteiro.

envolva o hamburguer com bacon

5. Faça 6 furos ao redor do hambúrguer. Corte um pedaço de salsicha vienense em forma de V, como se fosse uma boca. Insira a salsicha no hambúrguer.

Insira a salsicha no hambúrguer

6. Corte outra salsicha e faça 3 incisões em mais 4 salsichas. Insira o rabo e as pernas nos orifícios restantes.

insira as salsichas no hambúrguer

7. Misture o mel com o molho barbecue, pincele no hambúrguer e leve ao forno por 45 minutos a 170 °C.

hambúrguer com bacon e salsicha

Uma tartaruga fofa e deliciosa! A combinação de carne moída, bacon e cheddar é difícil de errar, mas dessa forma você certamente nunca viu antes. Nossa tartaruga fará as crianças felizes.

Se você ainda está com vontade de comer carne moída, experimente nossa ilha de carne moída com couve-flor e recheio de queijo.

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível