6 receitas com aves: criativas, simples e deliciosas

Poucos pratos são tão versáteis quanto os com aves: você pode prepará-las como recheio, empanadas, inteiras... São centenas de ideias. Mas hoje vamos apresentar 6 pratos que passam longe das receitas tradicionais. A criatividade une sabores deliciosos para nos presentear com criações espetaculares como as seguintes:

1. Pato ao vinho com molho de cranberry

Procurando uma receita incrível para uma ocasião especial como o Natal? Uma receita que vai virar uma tradição? Você está no lugar certo! Vamos preparar um "pato bêbado". Bem fácil de fazer. Vamos marina-lo em vinho quente (quentão) com especiarias, assar até ficar crocante e servir com legumes e um delicado molho de cranberry. Uma deliciosa experiência para o paladar, perfeita para um jantar ou uma festa!

2. Frango assado com legumes e manteiga de ervas

Os legumes assados ​​que acompanham este frango ganham um sabor muito especial graças à manteiga de ervas; o que torna tudo ainda melhor é que o frango é completamente coberto com a manteiga antes que ela derreta sobre os legumes. O resultado é uma integração perfeita de sabores.

3. Frango ao molho de iogurte

Você quer preparar um frango daqueles de lamber os dedos depois? Te convidamos a testar esta receita, que transforma o frango num delicioso prato, graças a um iogurte cremoso, molho apimentado e um empanado crocante.

4. Peru duplamente recheado

O "turducken" (turkey+duck+chicken, ou seja: peru, pato e frango) é uma refeição fantástica que consiste em três tipos diferentes de aves que são recheadas e embutidas. Ainda difícil imaginar o que exatamente é isso? Não é de se admirar, porque esta receita vem dos EUA, mas cada vez mais pessoas na América Latina estão aderindo. Você não pode perder!

5. Frango folhado

A receita a seguir é perfeita para os carnívoros. Com um recheio especial e toque crocante, você comerá um frango folhado como nenhum outro!

6. Frango tailandês no espeto

As receitas de frango são muito populares na culinária tailandesa; seja picante, agridoce ou com coco, as possibilidades são muitas. Sem mencionar o capim-limão, que é um ingrediente essencial. Experimente esta receita de frango tailandês e você se sentirá de férias na Tailândia. Pelo menos no aspecto culinário.

Viu como seu leque de receitas com aves aumentou bastante? Com ingredientes como iogurte, vinho tinto, manteiga de ervas ou quentão, a originalidade é a palavra do dia na cozinha!

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível