8 receitas para o jantar que vão impressionar seus convidados.

Se você for receber convidados para o jantar e deseja impressioná-los, estas 8 receitas maravilhosas são o que você busca.

1. Frango na melancia

Nesta receita vamos mostrar que a melancia também é uma fruta muito versátil. Você pode criar um saboroso prato principal em seu interior! Além de servir como recipiente para abrigar os elementos do prato, ela dá sabor ao molho. Veja aqui que delícia!

2. Coquiflette

Você provavelmente nunca viu uma receita como esta. Pode parecer coisa de doido, mas lembre-se que a linha entre loucura e genialidade é bastante tênue. Você precisará de muito presunto, mas no final tudo valerá a pena. Está preparado? Então, mãos à obra! Veja aqui!

3. Carne de porco assada com queijo e batatas
 
Esta receita exige um pouco de paciência na preparação, mas é uma verdadeira delícia: porco assado com cebolas, queijo e batatas cozidas como acompanhamento. Garantimos que você receberá muitos elogios.

4. Bife Wellington

Apesar de parecer complicada, esta receita é ideal até para os chefs mais inexperientes. O truque está em enrolar a carne na massa de forma correta! Aprenda aqui!

5. Contrafilé com manteiga de bacon

Ficamos muito orgulhosos quando preparamos uma receita perfeitamente. Mas algumas delas nos dão mais orgulho do que outras. Quando ela é bem apresentada e completa, além de gostosa, nos sentimos verdadeiros chefs. Com este contrafilé com manteiga de bacon e redemoinhos de batata, você deixará todos de joelhos: 

6. Costeletas de cordeiro com risoto

O lombo de cordeiro é um dos tipos de carne mais populares por ser tenro e suculento. Nos finais de semana ou datas festivas, em particular, ele é bastante consumido como um assado tradicional. Mas que tal uma receita alternativa que seja igualmente deliciosa? Além de tudo, ela vem apresentada em forma de uma linda coroa recheada com risoto. Estas costeletas serão o centro das atenções de qualquer mesa. Veja aqui como fazer.

7. Ilha de carne moída com couve-flor  

A apresentação de um prato é quase ou tão importante quanto seu preparo. Imagine que você resolva preparar carne moída recheada com queijo e com couve-flor para o almoço de domingo. Seus convidados não ficariam muito mais surpresos (e maravilhados) se o prato viesse em forma de uma ilha? Se você acha que isso não é possível, então confira esta receita já.

8. Ratatouille

No calor, gostamos de pratos leves e simples de fazer: ninguém quer passar horas na cozinha quente preparando-os. A seguinte receita cumpre todos esses requisitos e fica maravilhosa. Ah, e, claro, deliciosa! Veja só!

Com tanta variedade de pratos extraordinários, só falta uma coisa: convidar os amigos e preparar uma dessas delícias. Bom apetite!

Comentários

Também incrível