9 receitas incríveis e originais para quem ama almôndegas

Na lasanha, no bolo de carne, em tacos ou hambúrgueres, a carne moída é um dos melhores ingredientes e pode ser preparada de várias maneiras. Mas uma das nossas maneiras favoritas de utilizá-la é fazendo almôndegas! E como as amamos muito, criamos sempre maneiras diferentes de prepará-la. Veja as 9 receitas que escolhemos para você!

1. Almôndega com pimentão recheado, no palito

Atualmente, as almôndegas desfrutam de grande popularidade, podemos até prová-las na forma de um espeto. Existe algo melhor que isso? Nossa versão de almôndega com pimentão recheado, no palito  combina tudo o que é gostoso: pimentão, queijo, ovos, carne moída e bacon crocante! Irresistível! 

Almôndega com pimentão recheado, no palito

2. Caçarola de almôndegas e couve de Bruxelas

"Coma as suas verduras!" Essa é uma frase muito dita por pais desesperados tentando fazer seus filhos comerem de forma saudável. Nossa receita de caçarola de almôndegas e couve de Bruxelas não é apenas deliciosa, como também um ótimo truque para incluir as impopulares verduras nas refeições diárias.

Caçarola de almôndegas e couve de Bruxelas

3. Almôndegas com couve-flor e bacon

A couve-flor é um vegetal multifacetado que pode ser preparado de várias maneiras. Seja a receita clássica no vapor com um pouco de manteiga, gratinado ou como substituto de certos carboidratos, como arroz, ela é sempre boa. A pensar nisso sugerimos que experimente nossa receita de almôndegas com couve-flor e bacon. O sucesso é garantido!

Almôndegas com couve-flor e bacon

4. Cúpulas de macarrão com queijo recheadas

Macarrão com molho de tomate ou molho à bolonhesa é um dos pratos mais populares, não apenas para crianças, mas também para adultos. Hoje, apresentamos uma receita que combina macarrão com molho de tomate e carne moída na forma de cúpulas recheadas.

Cúpulas de macarrão com queijo recheadas

5. Caçarola de batata e almôndegas

Almôndegas com batatas e molho é uma das receitas mais tradicionais e populares. Mas aqui, essa mistura clássica vai se transformar em uma caçarola como você nunca viu antes.

Caçarola de batata e almôndegas

6. Brochetes tempurá

Espaguete e carne moída formam uma combinação que nunca decepciona. Mas você provavelmente nunca comeu os dois desta maneira. Esta receita mostra como preparar almôndegas com queijo e espaguete frito em uma massa de tempurá. Nossos brochetes tempurá são um petisco delicioso, perfeito para um buffet de festa ou para assistir um jogo de futebol ou um filminho com os amigos.

Brochetes tempurá

7. Macarrão com almôndegas

Leia atentamente a seguinte descrição de sintomas: uma estranha contração na região do estômago, um ruído vindo da barriga, pensamentos descontrolados sobre comida em todas as suas variações... e tudo isso combinado com o aumento da produção de saliva. Se você está sofrendo com algum desses sintomas, não vá ao médico, vá até a cozinha... e siga lendo o passo a passo desta receita de macarrão com almôndegas.

Macarrão com almôndegas

8. Escondidinho de almôndega

Por mais que "escondidinho de almôndega" soe como algo duvidoso, não deixe de comer esse! A nossa versão está cheia de surpresas. Desde o delicioso recheio cremoso até o divino pão de alho caseiro: tudo é de comer ajoelhado, agradecendo e pedindo mais!

Escondidinho de almôndega

9. Almôndegas no espetinho

Tem um pacote de carne moída na geladeira e não sabe o que fazer com ele? Nós temos uma deliciosa solução perfeita para servir como aperitivo em festas ou para degustar durante uma noite de filmes com amigos: almôndegas no espetinho. Experimente!

Almôndegas no espetinho

No espetinho, gratinadas ou no macarrão, as almôndegas podem ser preparadas ainda mais extraordinariamente do que você jamais imaginou. Não importa qual receita você escolher, vai, definitivamente, valer a pena. Divirta-se na cozinha!

Comentários

Também incrível