7 fabulosos pratos com carne moída
Quase nenhum outro tipo de carne é tão versátil na cozinha quanto a carne moída. Quer sejam como almôndegas, hambúrguer, molho bolonhesa ou caçarolas assadas, as receitas com carne moída nunca enjoam e são, geralmente, muito fáceis de preparar. É praticamente o ingrediente perfeito!. Aqui estão 7 receitas fabulosas que todos em casa vão amar.
1. Gratinado de espaguete em rolo de carne moída
2. Almôndega com pimentão recheado, no palito
As almôndegas desfrutam de grande popularidade e podemos até prová-las no palito Existe algo melhor que isso? Sim, nossa versão de pimentão recheado com queijo e ovos só é revelada só depois de mordidas, pois se escondem sob uma camada de carne moída e bacon crocante.
3. Caçarola de batata e carne moída
Uma coisa é certa: não importa quantas caçarolas e assados você faça em sua vida, não vai ter nenhuma mais rápida do que esta que vamos te mostrar hoje. O único passo que requer mais tempo é cozinhar as batatas. Fora isso, esta receita é perfeita para pessoas com pouco tempo ou pouca experiência na cozinha. Caçarola de batata e carne moída.
4. Torta de carne
Você quer preparar uma grande refeição de domingo para toda a família mas está em dúvida sobre o que fazer? Enquanto seu marido é fã de bolo de carne, as crianças sempre querem um pratão de lasanha. Então, como você deixa todo mundo feliz? Faça os dois ao mesmo tempo, é claro! Como você vai ver, esta torta de carne funciona para todos os gostos.
5. Buraco de toupeira: bolo de carne moída com batatas e bacon
Você já viu os buracos feitos por toupeiras no jardim? Hoje nós fizemos alguns em nossa cozinha. Nosso "bolo de carne toupeira" é feito de carne moída com temperos, recheio de batatas, bacon e queijo e coberto com farelo de pão e legumes. Qualquer toupeira que deixe esta obra de arte em nossa cozinha é bem-vinda!
6. Bolo de carne em massa folhada
Este bolo de carne moída não é como os outros - no melhor dos sentidos. Para começar, ele tem um recheio bem especial, coberto com molho pesto. E para completar, ele ainda será envolto em massa folhada. Um sonho de receita!
7. Hachis parmentier: bolo de carne ao estilo francês
Bolo de batata é um prato que agrada a gregos e troianos, e hoje trazemos uma receita de hachis parmentier, que é um tipo de empadão de carne e purê, muito popular na França. Desta vez, vamos servi-lo em forma de bolo (tipo de aniversário) e usar purê como massa. O que parece complicado, na verdade é realmente muito simples e rápido. Os ingredientes necessários para esta receita é batata, logicamente, queijo e carne moída. Mais fácil e delicioso, impossível!
Poderíamos continuar esta lista ad infinitum: simplesmente existem muitas receitas boas com carne moída. Mas é o suficiente por hoje. Aproveite e bom apetite!
Imagens: ©Media Partisans