powered by

logo

10-At | Ba-Cr | Cr-Es | Es-La | Le-Pa | Pa-Re | Re-Tã | Tã-Um | Um-É

Tão gostoso que você não vai querer dividir: Torta de abacaxi.
Tão linda quanto gostosa: Torta zebra de framboesa.
Um aperitivo com tempero oriental: almôndegas no espeto com molho de tomate.
Um aperitivo muito divertido: polvinhos de salsicha.
Um aperitivo para apimentar as coisas: pão recheado.
Um banquete para os olhos e para o estômago: bouquet de batata.
Um banquete para os olhos: torta de biscoito champanhe.
Um banquete para os olhos: torta de rocambole!
Um biscoito clássico + pudim de banana: rolo de biscoito champanhe.
Um bolo com morangos e creme para o seu lanche da tarde.
Um bolo de abóbora como você nunca viu.
Um bolo de unicórnio de chocolate que causará alegria coletiva.
Um bolo espelho espetacular com cobertura elegante.
Um bom jantar para dois: peixe nunca foi tão bom!
Um cachorro-quente delicioso com carne e bacon.
Um cheeseburger caseiro e diferente: anel de cheeseburger.
Um clássico da culinária portuguesa: Pastéis de Nata.
Um clássico de 3700 anos: Tortinhas de frutas.
Um clássico delicioso em novo formato: Torta de banana split.
Um clássico feito de maneira diferente: bolo de espaguete.
Um clássico italiano com um toque mexicano: bolinho de pizza
Um clássico levado a um novo nível: Pão de alho com bife.
Um clássico Mediterrâneo: espaguete com frango.
Um clássico, porém diferente: empadão frito de presunto e queijo.
Um conto de fadas no seu copo: Coquetel da Sereia.
Um coquetel clássico com um toque frutado: margarita de amoras.
Um delicioso sanduíche de churros caseiro com 3 variações.
Um encontro entre EUA e México: Taco de bacon.
Um fondue como você nunca viu antes: fondue de pizza no pão.
Um frango com batatas fácil de fazer e que fará seu paladar pegar fogo.
Um frango recheado que vai te conquistar: Frango Alfredo.
Um fruto do mar feito para amantes de macarrão: Conchas de massa.
Um hambúrguer caseiro com um pão surpreendente.
Um hambúrguer diferente: bao bun burguer.
Um lanche delicioso e versátil: 3 variações de cachorro-quente.
Um lanchinho que é uma enorme surpresa: Bolinhas de cheeseburguer.
Um molho que deixa tudo melhor: frango béchamel.
Um mousse de framboesa e iogurte leve como uma pluma.
Um novo e surpreendente sabor: Muffins de couve-flor.
Um novo jeito de fazer pão com carne na chapa.
Um ovo de Páscoa bem diferente: Mousse no ovo de chocolate.
Um pecado de chocolate em apenas 10 min: Brownie de Ferrero Rocher.
Um pedaço do arco-íris: torta mista de pimentão.
Um pirulito que você realmente pode morder: pirulito de pizza.
Um prato tradicional suíço repensado: Fondue de mini cachorro-quente.
Um pão com uma surpresa nas bordas: pão da Geórgia.
Um recheio irresistível: Bolo toupeira de morangos.
Um recheio à altura do doce de leite: Rocambole de framboesa.
Um sabor que parece vir do Caribe: Cheesecake com coco.
Um sanduíche para as grandes fomes: Baguete de salame envolta em bacon.
Um sucesso internacional para fazer em casa: sanduíche kebab.
Um tema animal para a próxima festa temática: bolo zebra com fondant.
Um tiramisu delicioso direto da garrafa. Simplesmente genial!
Um toque a mais no cachorro-quente: porquinho surpresa.
Um velho conhecido com um novo recheio: Torta de carne e ovos.
Um vulcão de sabores: Grill de batatas recheadas.
Uma alternativa deliciosa: macarrão de abobrinha com camarão.
Uma baguete recheada como você nunca viu.
Uma bebida de verão: sangria de maçã caramelizada.
Uma bênção para o paladar: Macarrão com frango à milanesa.
Uma bênção para os amantes de chocolate: Cheesecake de avelã crocante.
Uma caçarola de ratatouille que vai realizar os sonhos dos vegetarianos.
Uma caçarola em uma frigideira: caçarola de frango Alfredo.
Uma combinação divina: Rosquinhas de abacaxi com bacon.
Uma combinação perfeita: Quiche de carne e legumes.
Uma das melhores criações de torta de carne que nós já fizemos!
Uma deliciosa receita: anéis de maçã com açúcar e canela.
Uma delícia cheia de avelãs: Cheesecake de Nutella.
Uma delícia em 2 recheios: trança de avelãs e de chia.
Uma delícia enrolada na outra: Trança de salmão.
Uma delícia fácil de preparar: Panqueca de milho.
Uma delícia para o seu paladar: caçarola de couve-flor.
Uma delícia vegetariana para o almoço: rocambole de espinafre.
Uma explosão de sabores na sua mesa: bomba de sorvete colorido.
Uma fonte da felicidade feita de queijo: fondue de cachorro-quente.
Uma forma original de preparar chocolate quente.
Uma massa diferente: bolo bolonhesa.
Uma massa para servir como aperitivo: caçarola de macarrão recheado.
Uma massa que dispensa talheres: Bolinhos de espaguete.
Uma mistura de delícias: torta de brownie com biscoito e creme de cheesecake.
Uma mistura de pizza e cheeseburguer que está enlouquecendo a internet.
Uma nova aparência: Ovo frito no anel de pimentão.
Uma novidade dourada: Espeto de salsicha e batata frita.
Uma novidade para o café da manhã: panquequinha de batata e queijo.
Uma receita brilhante: Anel trançado de espinafre e batata
Uma receita de bolo de chocolate bem diferente: montanha de chocolate e nozes.
Uma receita de carne de porco recheada para uma refeição suculenta.
Uma receita incrível inspirada na culinária mexicana. Arriba!
Uma receita junina para refrescar o seu Natal: picolé de quentão.
Uma receita para agradar a todos: Torta de Negresco.
Uma receita para chegar ao topo: bolo em camadas.
Uma receita para comer de joelhos... veja só este molho!
Uma receita para deixar outros petiscos com inveja: empanado quatro queijos.
Uma receita para o almoço: sanduíche de couve-flor e queijo ao forno.
Uma receita para testar seu autocontrole: Bolo plástico-bolha.
Uma receita para um jantar completo: frango à parmegiana com espaguete.
Uma receita que vale ouro: coroa de carbonara com queijo camembert.
Uma receita simples direto da França: como fazer croissant.
Uma refeição dentro da outra: Lasanha no pimentão.
Uma refeição para matar qualquer fome: frigideira de carne com queijo e ovo.